Motorikpark – Der erste Ausflug der 1. Klassen

Am 24.9.2015 um 8 Uhr starteten alle drei ersten Klassen voll motiviert zum allerersten gemeinsamen Ausflug in den Motorikpark Wien. Da die Wetterprognose in den letzten Tagen sehr ungewiss war, freuten sich alle umso mehr, dass der Ausflug dennoch zustande kam.
Nach einer kurzen Busfahrt und Besprechen der wichtigsten Verhaltensregeln auf dem
2 ha großen Spielplatz stürmten die Kinder bald in Kleingruppen zu den verschiedenen Stationen/Geräten. Alle konnten nach Belieben klettern, balancieren, schaukeln, spielen und toben. Im Vordergrund des ersten Ausflugs standen Kennenlernen und gemeinsames Bewegen.
Begleitet wurden unsere SchülerInnen von den drei Klassenvorständen
Gudrun Krexner (1a), Andreas Neuwirth (1b), Isabella Ribitsch (1c) und auch von
Claudia Huber und Veronika Haselwanter. Am Ende waren sich alle einig, dass dieser Ausflug ruhig hätte länger dauern können und großen Spaß gemacht hat.