Der aktuell gültige Speiseplan:

Woche vom 13.5. –  17.5.2024

Montag

Suppe
Gebratene Knacker mit Dillfisolen und Erdäpfelschmarren
(Ratatouillegemüse mit Farfalle, dazu
Beilagensalat)

Dienstag

Suppe
Penne mit Bolognaise Sauce und Beilagensalat
(Käsespätzle mit grünem Salat)

Mittwoch

Suppe
Schweinsnaturschnitzel mit Letscho
Gemüse dazu Bratkartoffel
(Champignonsauce mit Serviettenknödel)

Donnerstag

Suppe
Gebackenes Buntbarschfilet mit
Petersilerdäpfel und Sauce Tartare
(Gebackene Apfelringe mit Vanillesauce)

Freitag

Suppe
Schweinsragout mit Spätzle
(Spinatknödel in Käsesauce mit Beilagensalat)

Angaben ohne Gewähr. Abweichungen möglich.