Der aktuell gültige Speiseplan:

Woche vom 22.5. – 26.5.2023

Montag

Klare Gemüsesuppe mit Rollgerste und Petersilie
Frankfurter mit Dillerdäpfel
(Vegetarische Paella mit frischem Paprika und Erbsen,
dazu Tzatziki
)

Dienstag

Tomatencremesuppe
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Petersilerdäpfel
(Vollkornbrot- Auflauf mit getrockneten
Tomaten, Pilzen und Blattspinat an
Eisbergsalat mit Kräuterrahm)

Mittwoch

Klare Gemüsesuppe mit Profiteroles
Gebratenes Putensteak mit Kürbis-Dillgemüse und Braterdäpfel
(Farfalle mit Linsensugo und Beilagensalat)

Donnerstag

Kräutercremesuppe mit Croutons
Fisch-Nuggets mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartare
(Scheiterhaufen mit Erdbeersauce)

Freitag

Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerln
Hühnergeschnetzeltes in Paprikarahmsauce mit Butterspätzle
(Gemüsestrudel an Blattsalat mit Joghurt- Basilikum-Dip)

Angaben ohne Gewähr. Abweichungen möglich.