Der aktuell gültige Speiseplan:

Woche vom 18.11. – 22.11.2024

Montag

Suppe
Thai Chicken Curry mit Basmatireis
(Spanische Tortilla mit Blattspinat und
Paprikastreifen, dazu Tomatensalsa)

Dienstag

Suppe
Gebackener Leberkäse mit Ketchup und
Erdäpfelsalat
(Broccoli- Karfiol al forno mit
Kräuterjoghurt und Blattsalat
)

Mittwoch

Suppe
Gekochtes Rindfleisch mit
Kohlgemüse und
Erdäpfelschmarren
(Farfalle mit Schwammerlsauce,
dazu Beilagensalat)

Donnerstag

Suppe
Gebackenes Fischfilet im Backteig mit
Petersilerdäpfel und Sauce Tartare
(Zwetschkenknödel mit Zimtbrösel) 

Freitag

Suppe
Gebackenes Hühnerfilet mit
Erbsenreis
(Überbackene Spinatpalatschinken mit Käsesauce und Beilagensalat)

Angaben ohne Gewähr. Abweichungen möglich.